SCHEDULE

2022-04-02 (土) ~ 2022-04-02 (土) 19:00~21:00

トークイベント 『TALK&SHARE LIVE - HiruNori『ノスタルジア』制作秘話 / アメニモマケテ、カゼニモマケテ-』

『TALK&SHARE LIVE - HiruNori『ノスタルジア』制作秘話  /  アメニモマケテ、カゼニモマケテ-』

 

『TALK&SHARE LIVE

               - HiruNori『ノスタルジア』制作秘話  /  アメニモマケテ、カゼニモマケテ-』

【日】2022年4月2日(土)

【会場】JACKEROO'S OFFICIAL YouTube チャンネルより生配信

【MC】 CHO-1(JACKEROO'S)

    

【出演 / タイムテーブル】

18:45-19:00 配信スタート(15分)

19:00-19:05 OPENING MC : CHO-1(5分)

19:05-19:35 HiruNoriフルアルバム「ノスタルジア」発売記念トークライブ(30分)

                     ■HiruNori(琉球和製ユニット)

                     ■ことば屋 美空

19:35-19:40 MC CHO-1(5分)

19:40-20:00 HiruNori ミニライブ(20分)

20:00-20:10 MC CHO-1(10分)

20:10-21:00 トークセッション 『アメニモマケテ、カゼニモマケテ』

 

                    ■中村由美子

                    ■酒谷晃生

                    ■阿部博之

 

 

21:00-21:10 ENDING MC(10分)

【チケット無料】投げ銭スタイル(お気持ち分よろしくお願いします!)

        

【主催】JACKEROO'S

SCHEDULE

2022.05.26 Thursday