NEWS

2023/04/08

第10回テノヒラプレミアム交流会(Guest : 森絵美子/NPO法人GLOBE JUNGLE・西本賢/山守)

第10回テノヒラプレミアム交流会(Guest : 森絵美子/NPO法人GLOBE JUNGLE・西本賢/山守)

  

森絵美子.jpg

 

【第10回テノヒラプレミアム交流会】

 

■4月13日(木)20:00-22:00

参加対象:テノヒラプレミアムメンバー


※コミュニティー「テノヒラ」入会希望の方は

 

■レギュラーコース(月会費1,000円)

https://jackeroos.thebase.in/items/29107400

 

■プレミアムコース(月会費2,000円)

https://jackeroos.thebase.in/items/64232376

 

いずれかよりお申し込みをお願いいたします。

 

【プログラム】

⭕️バースデイチョルモーイ:山口直美 様(4月2日)

⭕️DIALOGUE(対話):西本 賢(山守)

⭕️ブレイクアウトルーム:少人数での交流

⭕️CHANGE THE WORLD : 森 絵美子(NPO法人GLOBE JUNGLE / カンボジア)

 

《タイムテーブル》

20:00-20:10 Zoomオープン、チョルモーイ(乾杯)(10分)

20:10-20:20 ⭕️バースデイチョルモーイ:山口直美 様(10分)

20:20-20:50 ⭕️DIALOGUE(対話):西本 賢(山守)(20分)

20:50-21:00 ブレイクアウトルーム(ランダムに少人数に分かれての交流)(10分)

21:00-21:30 ⭕️CHANGE THE WORLD : 森 絵美子(NPO法人GLOBE JUNGLE / カンボジア)(30分)

21:30-21:50 テノヒラメンバーからの質疑応答(20分)

21:50-21:55 ゲストより告知、ゲスト退出(5分)

21:55-22:00 テノヒラより告知・交流会終了(5分)

※タイムテーブルは変更になる可能性もありますので御了承ください。

西本 賢.jpeg

 

 

 

 

 

1

SCHEDULE

2023.09.27 Wednesday