NEWS

2020/11/21

【オンライン】テノヒラフェス2020 -Chimes-

【オンライン】テノヒラフェス2020 -Chimes-

【会員募集中】JACKEROOS オンラインサロン『テノヒラ』(Facebook非公開グループ利用)

 

 

【テノヒラフェス-Chimes-】

 

JACKEROO'Sファミリー全20組が出演!!

握手、ハイタッチ、ハグ etc...

人と人が繋がり、心が震える瞬間って、

テノヒラとテノヒラを重ねる事が多い。

このオンラインフェスを通して出会い、参加される皆さん

同士のテノヒラとテノヒラを重ね合わせるように、

心と心が重なり合い、繋がっていけるように...

そんな想いが込められたテノヒラフェスを12/20(日)に

開催させていただく事になりました!

 

トークと音楽で想いを紡いでいく6時間のオンラインフェス!

投げ銭制で集めさせていただいた売上で出演者のCDを購入

させていただき、今回は一般社団法人COLOR-P 様

そして、長野県伊那市立西箕輪小学校様にプレゼント

させていただき、子供達がまだ知らない音楽に触れる、

音楽の楽しさを感じてもらえる、そんなきっかけになればと

思っています。

 

12月20日(日)は JACKEROO'S OFFICIAL YouTube チャンネル

オンライン生配信!

ぜひ、今からチャンネル登録してスタンバイばっちりで

よろしくお願いします!!

 

以下、詳細です!

総勢20組の素敵なゲストに皆さんが大集合!!

よろしくお願いします!!



JACKEROO'S ON-LINE TALK&LIVE FES 2020

    『テノヒラフェス -Chimes-』

 

【日】2020年12月20日(日)

【会場】JACKEROO'S OFFICIAL YouTube チャンネルよりオンライン生配信!

【時間】14:00〜20:00(予定) 

【MC】CHO-1(JACKEROO'S)

 

【出演者】

■FUNKIST染谷西郷

■FUNKIST宮田泰治

■FUNKISTヨシロウ

■森 絵美子(NPO法人GLOBE JUNGLE代表理事)

■新井 章仁(劇団ビーチロック)

■飯島 剣(国際NGO PEACEBOAT共同代表)

■兼子メイ(LIFEプロデューサー)

■平井慶祐(写真家)

■加藤 大地(一般社団法人Kisso代表)

■町山辰也(一般社団法人COLOR-P代表理事)

■中村 由美子(一般社団法人みゆ代表理事

■祐日(シンガーソングライター)

■TAKA(GreenWorld)

■美空(筆文字アーティスト)

■Hiru☆Nori(ヒルギ×小野寺のりふみ)

■ナミオカコウタロウ(シンガーソングライター)

■玉那覇勇(シンガーソングライター)

■曽山絵里(シンガーソングライター)

■大林みちよ(シンガーソングライター)

 

以上、20組。

 

【チケット】投げ銭スタイル(お気持ち分よろしくお願いします!)

※投げ銭はこちらから

※直接のお振込を御希望の方はこちらから 

 

※ 投げ銭の売上から本日のライブ出演者のCDを購入し、
  一般社団法人COLOR-P 様、
  長野県伊那市立西箕輪小学校様に寄贈させていただき、
  子供達に音楽を楽しむきっかけとさせていただきたいと思います。

----------------------------------------------------------

    《タイムテーブル》

【14:00-14:40】OPENING MC〜 LIVE

 14:00-14:10 オープニングMC CHO-1〜 書き下ろし 美空(筆文字アーティスト)(10分)

 14:10-14:20 曽山絵里 LIVE(10分)

 14:20:14:30 大林みちよLIVE(10分)

 14:30-14:40 CHO-1&曽山絵里&大林みちよクロストーク(10分)

----------------------------------------------------------

【14:40-15:30】

TALK&SHARE SPECIAL 『居場所の見つけ方』(50分)

 ■中村 由美子(一般社団法人みゆ)
 ■兼子メイ(LIFEプロデューサー)
 ■祐日(シンガーソングライター)

-------------------------------------------------------

【15:30-16:10 】 LIVE(40分)

 15:30-15:50 ナミオカコウタロウ LIVE(20分)

 15:50-16:10 玉那覇勇 LIVE(20分)

 16:10-16:20 CHO-1&ナミオカコウタロウ&玉那覇勇クロストーク(10分)

----------------------------------------------------------

【16:20-16:40】 新井章仁(劇団ビーチロック)READING&TALK(20分)

----------------------------------------------------------

【16:40-17:00】 Hiru☆Nori LIVE(20分)

----------------------------------------------------------

【17:00-17:30】

TALK&SHARE SPECIAL 「Hello! World」(30分)

それぞれの活動の中で世界を見てきた3人が

この世界の素晴らしさを語るクロストーク!

 

■FUNKISTヨシロウ

■加藤 大地(一般社団法人Kisso代表)

■TAKA(GreenWorld)

----------------------------------------------------------

【17:30-17:50】

TAKA(GreenWorld) feat.美空 LIVE(20分)

----------------------------------------------------------

【17:50-18:20】 TALK&SHARE SPECIAL

『GIFT FOR NEXT GENERATION』(30分)

子供達、次の世代に何を手渡せるか?をテーマに3者のクロストーク!

 

■FUNKIST宮田泰治 

■町山辰也(一般社団法人COLOR-P代表理事)

■平井慶祐(写真家)

---------------------------------------------------------

【18:20-18:40】祐日 LIVE(20分)

----------------------------------------------------------

【18:40-19:40】TALK&SHARE SPECIAL 『大人の情熱』(60分)

「若者」と呼ばれた世代からそれぞれのキャリアを積み重ね、

40代になった5名は現在もそれぞれの道で「情熱」を持って動き続けている。

 

■FUNKIST染谷西郷

■新井 章仁(劇団ビーチロック)

■飯島 剣(国際NGO PEACEBOAT共同代表)

■森 絵美子(NPO法人GLOBE JUNGLE代表理事)

■中村 由美子(一般社団法人みゆ代表理事)

 

大人世代となった今なお、その「情熱」を維持し続け、

未来を見据え成長し続けられるコツは?

「大人の情熱」というテーマで展開する60分のクロストーク!

----------------------------------------------------------

19:40-20:00 ENDING MC(20分)

----------------------------------------------------------

 

【主催】JACKEROO’S

 

SCHEDULE