NEWS

2020/11/27

【カンボジア&大阪から追加アーティスト発表!!】

【カンボジア&大阪から追加アーティスト発表!!】

 

竹森マサユキ.jpg

大阪から竹森マサユキ(カラーボトル)!

 

そして海外はカンボジアから生中継!

カンボジアくっくま孤児院の子供達.jpg

カンボジア🇰🇭くっくま孤児院の子どもたち

(伝統舞踊・子どもたちの歌と踊り)の出演が決定しました!!

 

ますます、様々なジャンルが交差する

 

ランチキナイトらしいイベントになってきました!!

 

今の時代ならではの楽しみ方で!

 

すべてを前に進む力に、笑顔に変えていきましょう!

 

あなたの御参加、御視聴をお待ちしています!!

 

チケット購入はこちらから

 

 

よろしくお願いします!!

 

 

『ランチキナイト36 in YOKOHAMA BAYSIS』

 

【日】2020年12月12日(土)

 

【会場】横浜BAYSIS・ツイキャス配信ライブ

 

【オンライン配信ページはこちら】  

 

【メインステージ】

FUNKIST.jpg

■FUNKIST

 

littleneem.jpg

■littleneem

 

■yuka_211.jpg

 

■祐日

 

竹森マサユキ.jpg

 

■竹森マサユキ(カラーボトル)

 

カンボジアくっくま孤児院の子供達.jpg

 

■カンボジア🇰🇭くっくま孤児院の子どもたち

(伝統舞踊・子どもたちの歌と踊り

 

 

【サブステージ】

ナミオカコウタロウ.jpg

■ナミオカコウタロウ

 

玉那覇勇.jpg

 

■玉那覇勇

 

青柳智義.jpg

 

■青栁智義

 

Teana.jpg

 

■Teana

 

 

【TALK】

 

森絵美子.jpg

 

■森絵美子(NPO法人 GLOBE JUNGLE 代表理事)

 

美空(筆文字アーティスト).jpg

 

■美空(筆文字アーティスト)

 

 

■Be The Sun(BAR)

 

【開場】16:45 【開演】17:00

 

【オンラインチケット】3,000円 購入はこちらから

※チケット購入者は12/13〜12/20アーカイブ視聴可能

 

《タイムテーブル》

 

16:45-17:00 OPEN(15分)

 

17:00-17:10   OPENING MC CHO-1(10分)

 

17:10-17:40   littleneam LIVE(30分)

 

17:40-17:50   Teana LIVE(10分)

 

17:50-18:05 TALK GUEST : 森絵美子

(NPO法人 GLOBE JUNGLE 代表理事)(15分)

 

18:05-18:25   カンボジア🇰🇭くっくま孤児院の子どもたち

(伝統舞踊・歌と踊り)(20分)

 

18:25-18:35    青栁智義 LIVE(10分)

 

18:40-19:10   祐日 LIVE(30分)

 

19:10-19:20 玉那覇勇 LIVE(10分)

 

19:20-19:25 TALK GUEST : Be The Sun(5分)

 

19:25-19:55   竹森マサユキ LIVE(30分)

 

19:55-20:05   ナミオカコウタロウ LIVE(10分)

 

20:05-20:10    TALK GUEST : 美空

(筆文字アーティスト)(5分)

 

20:10-20:55  FUNKIST LIVE(45分)

 

※あくまで目安であり、多少前後する可能性も

ありますので 御了承ください。

 

【問】TEL 045-227-5528(横浜BAYSIS)

 

【主催】JACKEROO'S

 

SCHEDULE

2021.03.01 Monday