NEWS

2022/10/15

10月17日(月)百年会議・GreatLuck・テノヒラプレミアム 合同Zoom交流会

10月17日(月)百年会議・GreatLuck・テノヒラプレミアム 合同Zoom交流会

百年会議.jpg

GreatLuck.jpg

『百年会議・GreatLuck・テノヒラプレミアム 合同Zoom交流会』

 

 2022年10月17日(月)20:00-22:00

 

 ※本交流会の募集は終了させていただきました。

 

《タイムテーブル》

■20:00-20:15 Zoomオープン、各チームの代表挨拶・チームの紹介(15分)

■20:15-20:45 自己紹介リレー(テノヒラ→GreatLuck→百年会議)(30分)

■20:45-20:55 ブレイクアウトルーム①(ランダムに少人数に分かれての交流)(10分)

■20:55-21:25 あなたが参加しているチームの魅力や特徴を教えて!(30分)  

■21:25-21:35 ブレイクアウトルーム②(ランダムに少人数に分かれての交流)(10分)

■21:35-21:45 各チームの今後のビジョンを教えて!(代表に質問)(10分)

■21:45-21:55 インフォメーション(百年会議→GreatLuck→テノヒラプレミアム)(10分)

■21:55-22:00 各代表から一言ずつ、写真撮影

■22:00 合同交流会 終了

SCHEDULE

2022.12.09 Friday